PostHeaderIcon TSV05 Ronsdorf e.V.

PostHeaderIcon Scheine für Vereine - wir sind dabei

In der momentanen Zwangspause haben wir uns für Euch eine Trainingseinheit der anderen Art vorbereitet und laden Euch alle herzlich zum mitmachen ein. Die Einheit zeigt Wirkung ab zwei wöchentlichen Wiederholungen.

Bleibt gesund!!!

PostHeaderIcon Hinweise für Gastmannschaften und Zuschauer

PostHeaderIcon Spielerinnen/Spieler für unseren 2011er Jahrgang gesucht!

Für unseren 2011er Jahrgang suchen wir weitere Unterstützung. Wenn du fußballbegeistert bist und gerne in einem Verein spielen möchtest, bist du bei uns genau an der richtigen Adresse. Das Training findet Montags von 16:45 Uhr bis 18:15 Uhr und Donnerstags von 16:00 bis 17:00 Uhr statt. Komm einfach vorbei und mache mal beim Training mit. Für Fragen stehen wir euch ansonsten gerne unter jugendleitung@tsv05-ronsdorf.de zur Verfügung.

Euer Jugendvorstand des TSV 05 Ronsdorf e.V.

PostHeaderIcon Zebras der Jahrgänge 2006 / 2007 für gesucht

Für unsere ambitionierte C-Jugend Mannschaft suchen wir noch Spieler der Jahrgänge 2006/2007

Wenn Du gerne Fußball spielst und vielleicht schon mal in einem Verein gespielt hast, oder gerne Deinen Verein wechseln möchtest, dann melde Dich bei uns unter jugendleitung@tsv05-ronsdorf.de .

Das Training findet immer Dienstags von 18:30 Uhr – 20:00 Uhr, Mittwochs von 18:15 Uhr – 19:45 Uhr und Freitags von 17:00 Uhr – 18:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Dich!

Euer Jugendvorstand des TSV 05 Ronsdorf e.V.

PostHeaderIcon Ronsdorfer unterstützen Ronsdorfer!!!

Unterstützt Jochen Wollmert bei der Wahl zum Sportler des Jahrzehnts.

Als wir noch eine Tischtennissbteilung hatten war er sogar ein Zebra. Neben seinen eigenen sportlichen Aktivitäten feuert er jetzt seinen Sohn in unserer F2-Jugend am Wochenende an.
Jochen wir drücken Dir die Daumen.

Einmal gestreift immer gestreift.